Ressort

Gastronomie, Hotellerie


Pressemitteilungen aus dem Ressort Gastronomie und Hotellerie können über RSS abonniert werden:


Kongresshotel Potsdam am Templiner SEeOb Oktoberfest, Familiengeburtstag, Winter- oder Weihnachtsfeier – das neue „Gipfel Stüberl“ im Eventgarten des Kongresshotels Potsdam lädt vom 1. September bis zum 19. Dezember zum Feiern ein. Gäste erleben hier einen geselligen Gaudi ganz nach österreichischer Art. Im typisch urigen Stil und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wird eine ganz besondere ...

Kongresshotel Potsdam am Templiner SEe 313

Neu im Verbund der Marketing- und Weiterbildungsinitiative „Exzellente Tagungshotels“ ist nun auch das Land Gut Höhne. Wie die anderen Mitgliedhotels garantiert die Mettmanner Tagungslocation ein Höchstmaß an individuellem Service und Veranstaltungskompetenz sowie eine außergewöhnliche Architektur. Kreative Ideen schmieden, zukünftige Entwicklungen gestalten, ...

Dr. Gestmann & Partner 458

Präzision, harmonische Wärmeleitung und Langlebigkeit, all das schätzen Profis und ambitionierte Hobbyköche an der Copper-Core-Linie des amerikanischen Kochgeschirrproduzenten. In enger Zusammenarbeit mit Spitzenköchen auf der ganzen Welt entwickelt All-Clad seine Produktlinien konstant weiter. Eines der neuesten Ergebnisse: Eine Sauteuse mit vier Litern Fassungs...

Gourmet Connection GmbH 360

Der Herbst kommt, die Tage werden kühler, und was liegt da für junge Köche näher, als Zeit in der Küche zu verbringen und Rezepte auszutüfteln. Wer kreativ ist, seinen Küchenstil gerne präsentiert und den Vergleich mit Kollegen nicht scheut, für den ist die Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge genau der richtige Wettbewerb. Alle Köche zwischen 18 und 30 Jahren kön...

Gourmet Connection GmbH 156

„Den ureigenen Ausdruck des charakteristischen Piper-Heidsieck-Stils“, nicht weniger wollte Kellermeister Régis Camus kreieren. Dem Franzosen, der nicht erst seit seiner siebten Auszeichnung in Folge als „Sparkling Winemaker of the Year“ hohes Ansehen in der Branche genießt, ist wieder einmal ein Coup gelungen: Mit Essentiel Cuvée Brut schuf er einen Champagner, ...

Gourmet Connection GmbH 306

fame creative labRon de Venezuela, der weltweit einzige Premium-Rum mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (D.O.C.) begann am vergangenen Wochenende auf dem German Rum Festival in Berlin seine groβe Europa-Tour Berlin, 06. Oktober 2014.- Am vergangenen Wochenende war der venezolanische Rum mit der kontrollierten Ursprungsbezeichnung (D.O.C.) „Ron de Venezuela“ zu Gast in Berl...

fame creative lab 361

Society RelationsErstmals veranstaltete der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) auf der inoga 2014 einen Wettbewerb rund um die vegetarische Küche. Sieger von ‚Bauer sucht Koch‘ wurde Sascha Püschel, Küchenchef vom Hotel Park Inn by Radisson, Erfurt-Apfelstädt. Innerhalb von 30 Minuten mussten auf der diesjährigen Erfurter Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit zehn ges...

Society Relations 376

Jeder Topf hat seinen Deckel? Bei All-Clad bleiben ab sofort auch die Pfannen nicht alleine! Der amerikanische Ultrapremium-Kochgeschirrhersteller hat auf vielfachen Wunsch internationaler Top-Köche eine Universalabdeckung für alle Pfannen der Serien Stainless, Copper-Core und d5 entwickelt. Aufgrund ihrer flachen Form passt sie auf jedes Modell und garantiert gr...

Gourmet Connection GmbH 176

Im Küchenalltag müssen Messer vielen Anforderungen standhalten. Sie schneiden Fleisch, hacken Kräuter und werden manchmal unsanft mit der Klinge über das Schneidbrett gezogen. Experten wissen, dass gute Messer nur mit regelmäßigem Schliff und passendem Schleifwerkzeug richtig scharf bleiben. Das gilt besonders für japanische Küchenmesser, die mit ihrer charak...

Gourmet Connection GmbH 380

P.U.N.K.T. PRHamburg, 12. September 2014. Norddeutsche bevorzugen Produkte aus ihrer Stadt und Umgebung: Nach einer aktuellen Studie kaufen 92 Prozent aller Hamburger bevorzugt Lebensmittel, die aus ihrer Region stammen. Aus diesem Grund legt auch die eat&STYLE, die vom 3. bis 5. Oktober im Schuppen 52 in Hamburg ihre Pforten öffnet, in diesem Jahr einen besonderen Fokus ...

P.U.N.K.T. PR 376

P.U.N.K.T. PRHamburg, 9. September 2014. Ob Cupcakes, Cronuts oder No-Knead Bread – Backen erlebt derzeit in Deutschland einen Boom. Nahezu jeder zweite Deutsche steht heute regelmäßig am Ofen. 90 Prozent der Hobbybäcker tun dies sogar mindestens einmal im Monat, ein Drittel einmal in der Woche. Neben der klassischen Weihnachtsbäckerei interessieren sich besonders junge Mensc...

P.U.N.K.T. PR 340

Pantos Werbeagentur GmbHPantos, Agentur für Marketing und Werbung mit Sitz in München, betreut das Vier-Sterne-Haus „Insel Mühle“ mit Hotel, Restaurant und Biergarten, ebenfalls München, seit 2011 in allen Fragen von Marketing und Werbung. Im Herbst 2013 ging der neue Web-Auftritt der Insel Mühle online. Nachdem insbesondere im Bereich der Online-Zimmerbuchungen das Smartphone für di...

Pantos Werbeagentur GmbH 380

Wo sich sonst ausgewählte Delikatessen an feine Lebensmittel reihen, wird am Sonntag, dem 17. August, gekocht, gebraten und sautiert: Fünf Spitzenköche aus Köln und Umgebung servieren ihre Gerichte im Frischeparadies Hürth und verwandeln den Markt für einen Tag in ein Sternerestaurant. Bei der hochkarätig besetzten Veranstaltung stehen gemeinsamer Genuss und der ...

Gourmet Connection GmbH 338

Society RelationsMitarbeiterzufriedenheit, Qualifizierungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven - gute Chancen im Wettbewerb um Fachkräfte haben nur die besten Unternehmen. Das Radisson Blu Hotel, Berlin und das Radisson Blu Hotel, Hamburg wurden als beste Arbeitgeber im Bereich Hotellerie und Gastronomie mit dem TOP JOB AWARD 2014 ausgezeichnet. Sie zählen damit aktuell zu den ...

Society Relations 352

Gutscheine für ausgewählte Sternerestaurants, Übernachtungen in erstklassigen Hotels und zahlreiche weitere hochwertige Gewinne erwarten die Teilnehmer der großen Onlineumfrage 2014 auf Restaurant-Ranglisten.de. Bis Ende Juli können alle Interessierten ihr Feedback zum renommierten Onlineportal abgeben und gewinnen. Frankfurt, Juli 2014. „Mit der Befragung wo...

Gourmet Connection GmbH 324

Seit die Seerose 1983 von Ulrich Müther in Potsdam erbaut wurde, befanden sich dort verschiedene Gaststätten, Restaurants und Bars. Nun erfährt sie zu ihrem 30. Geburtstag eine Renaissance und erstrahlt ab dem 4. Juli 2014 in neuem Glanz. Durch ihre außergewöhnliche und extravagante Form ist die Location stets ein Blickfang. Sind die hohen, großen Fenster im S...

Sandbar Catering GmbH 313

Society RelationsStefan Schär startet zum 15. Juni 2014 als Director of Sales and Marketing im Radisson Blu Hotel, Frankfurt. „Wir freuen uns, Stefan Schär für diese Herausforderung gewonnen zu haben“, sagt Helge Lütters, General Manager Radisson Blu Hotel, Frankfurt. „Er verfügt über exzellente Fachkenntnisse und ist bereits mit der Hotelmarke Radisson Blu vertraut.“ Von 200...

Society Relations 394

Society RelationsDie Hotelgruppe sieht die Türkei als wichtiges Schwerpunktland und expandiert Carlson Rezidor, einer der größten und dynamischsten Hotelkonzerne weltweit, stärkt seine Führungsposition in Istanbul auf dem Hotelmarkt im oberen Segment: Mit der Ankündigung des Radisson Blu Hotel Istanbul Topkapi (260 Zimmer, Eröffnung im 3. Quartal 2016), betreibt und entwickelt...

Society Relations 211

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr setzt Sternekoch Frank Buchholz mit der kommenden Big Bottle Party noch eins drauf: Mehr Weingüter, mehr Köche und zwei Live-Bands sorgen am Sonntag, dem 22. Juni, für ein kulinarisches Fest, bei dem spannende Weine aus großen Flaschen im Mittelpunkt stehen. Wenn das Gastland Portugal neben bekannten deutschen W...

Gourmet Connection GmbH 340

Hotel AdriaDie Korken knallen dieses Jahr in Meran. Gleich drei Hunderter werden gefeiert: der Kursaal Meran, der Jugendstil-Lift im Hotel Adria und Zenzi Glatt, die Grande Dame des Hotel Adria und des Park Hotel Mignon. Das Adria ist die Grande Dame der Meraner Viersternehotellerie mit seiner Atmosphäre aus Belle Epoque und Zeitgeist. Legendär ist das Haus für seine Tra...

Hotel Adria 366

Werbung (entfernen?)

Suche / Recherche…

Aktuelle Pressemitteilungen