Ressort

Gastronomie, Hotellerie


Pressemitteilungen aus dem Ressort Gastronomie und Hotellerie können über RSS abonniert werden:


Das einträgliche Geschäft mit den Geschenkgutscheinen birgt im gastronomischen Alltag so manches Problem. Der Restaurant-Gutscheinservice Yovite.com hat die Lösung. Restaurantketten wie Bolero, Espitas oder Pius’ Weinwirtschaft, Einzelgastronomien wie Patrick Rüthers Altes Mädchen in Hamburg: Sie alle nutzen bereits den neuen Baustein des Yovite.com-Systems - ...

multiMEDIACS New Media Marketing & Productions Abteilung Yovite.com 378

Hasselkus PR & Social Media & Public RelationsLoxstedt/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 26. Februar 2014) – Ab sofort ist es möglich Kaviar mit einem guten Gewissen kulinarisch zu genießen: der Grund dafür ist eine Erfindung der Meeresbiologin Prof. Dr. Angela Köhler. Sie hat den einzigen Weg entdeckt, aus abgestreiften Störeiern einen frischen, sauberen und köstlichen Kaviar mit perliger Textur und ohne Konse...

Hasselkus PR & Social Media & Public Relations 379

Best-of-the-Best Award 2013 auf der Chef-Sache, Küchenopening des Jahres der Fachmagazine Küche und Catering Inside vor zwei Wochen, und ganz aktuell auch noch Neueröffnung des Jahres bei San Pellegrinos Kulinarischer Auslese – Sternekoch Wolfgang Becker und sein Team haben alles richtig gemacht. Innerhalb von nur neun Monaten wurde das innovative Restaurantkonze...

Gourmet Connection GmbH 335

T-Bone-Steak statt Facebook und Fleischwurst statt Google Plus? Für Metzgermeister Dirk Ludwig aus dem hessischen Schlüchtern schließen sich Handwerk und moderne Kommunikation nicht aus. Der Unternehmer ist seit Jahren auf verschiedenen Social-Media-Kanälen aktiv und bietet seinen Kunden so größtmögliche Transparenz. Ludwigs neuester Coup: Eine App, die auch unte...

Gourmet Connection GmbH 327

MUSIC2BIZMUSIC2BIZ bietet Internet-Streaming für Gema freie Hintergrundmusik für kleine und große Unternehmen. Eine angemessene Beschallung von Geschäftsflächen sorgt für eine angenehme Atmosphäre und damit für eine positive Stimmung von Besuchern, Gästen und Kunden. Allerdings ist die mit einer zuverlässigen Versorgung der Verkaufsräume mit Musik verbundene Logisti...

MUSIC2BIZ 403

Beste Qualität und tolles Design – dafür stehen die hochwertigen Keramikmesser von Kyocera bereits seit 30 Jahren. Anlässlich dieses Jubiläums präsentiert Kyocera eine Limited Edition des Messers FK-140WH-S in einer Auflage von nur 5.000 Stück. Vom 7. bis zum 11. Februar stellt der Keramikmesser-Experte die Limited Edition neben anderen Produkten auf der internat...

Grayling Deutschland 358

Weiterhin stabiler Markt für Weinauktionen auf hohem Preisniveau – Erste Präsenzauktion 2014 am 15. März: Einlieferungen werden noch angenommen München (mh) Ein mehr als zufrieden stellendes Ergebnis, wenn auch wie erwartet etwas schwächer als 2012: Gut leben können die Verantwortlichen der Munich Wine Company (www.munichwinecompany.com) mit der Bilanz des Jah...

Munich Wine Company 469

ADVERMA Advertising & Marketing GmbHCamers Schlossrestaurant zählt zu den besten 10 Prozent unter 4561 Restaurants auf der Gerolsteiner Bestenliste Hohenkammer (mh) Nicht nur als gehobenes Seminar- und Tagungszentrum ist Schloss Hohenkammer eine halbe Autostunde nördlich von München weithin bekannt. Auch Feinschmecker aus der näheren und weiteren Umgebung pilgern gerne auf das Areal rund um das...

ADVERMA Advertising & Marketing GmbH 417

Seine Lage in Wien, die 330-jährige Geschichte und seine vielfach ausgezeichneten Spitzenweine geben Mayer am Pfarrplatz eine besondere Stellung in der internationalen Weinszene. Seit Ende letzten Jahres unterstützt die Frankfurter PR-Agentur Gourmet Connection das Weingut in der Entwicklung und Umsetzung von Marketing- und Kommunikationsstrategien für den deutsc...

Gourmet Connection GmbH 389

Society RelationsRezidor, eine der dynamischsten Hotelketten weltweit und Mitglied der Carlson Rezidor Hotel Group, gibt die Ernennung von Thomas Engelhart zum Area Vice President Nordics ab 1. Februar 2014 bekannt. Von Stockholm aus wird er für alle 58 Radisson Blu und Park Inn by Radisson Hotels in den Nordischen Ländern zuständig sein und ist Olivier Harnisch, Executive Vice P...

Society Relations 406

Society RelationsKlares Design und modernste Multimedia-Technologien für zukunftsweisende Visionen und interaktive Kommunikation. Edle schwarze, graue und silberne Farbtöne mit bordeauxroten oder holzfarbenen Kontrasten. 1,5 Millionen Euro investierte das Radisson Blu Hotel, Köln im 10. Jahr seines Bestehens in ein großzügiges Design-Style up. Modern, unaufdringlich und hochfunkt...

Society Relations 531

Dass Gourmets auf Sylt gut aufgehoben sind und es sich dort hervorragend feiern lässt, ist kein Geheimnis. Während des Sylter Gourmet Festivals, das ab 2014 Jever Gourmet Festival heißt, hat die Nordseeinsel kulinarisch Interessierten besonders viel zu bieten: Renommierte Gastköche aus Deutschland und Kalifornien präsentieren sich ebenso wie hervorragende Winzer ...

Gourmet Connection GmbH 459

PR-Agentur PR4YOUWeihnachten und die Vorweihnachtszeit stehen kulinarisch überwiegend im Zeichen der Gans. Wer sich die aufwendige Zubereitung am heimischen Herd sparen möchte, kann jetzt noch bis zum 5. Dezember mit etwas Glück ein Gänseessen für vier Personen im Restaurant Maximilians gewinnen. „Gans“ traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in ...

PR-Agentur PR4YOU 415

Yoko Sushi ist eine Sushikette mit Sitz in der Boxhagener Str. 44 in Berlin und hat sich neben der Filial-Gastronomie auch auf den Online Lieferservice spezialisiert. Bereits seit über 5 Jahren beliefert Yoko viele verschiedene Bezirke Berlins mit frischen Sushi Produkten und gehört mittlerweile zu den beliebtesten Sushi Lieferservices deutschlandweit, denn neben...

Yoko 480

Accor Hospitality Germany GmbHWürzburg, 14. November 2014 – „Das Novotel Würzburg ist eines der führenden Häuser der Stadt sowie eine kulinarische Attraktion und Erholungsoase zugleich für Einheimische wie für Gäste aus aller Welt.“ Wenn Rafael D. Fröhlich über seine neue Wirkungsstätte als Hoteldirektor spricht, ist sofort spürbar: Die Begeisterung über „die tolle Aufgabe, ein wohl bestellte...

Accor Hospitality Germany GmbH 573

Raumschiff GmbHMit dem neuen alveus Teeshop in der Europapassage erobert das Lifestyle Produkt Tee, Hamburg im ganz neuen Design. Alveus legt damit den Grundstein für neue exklusive Shops. Ziel des Konzeptes für den Teespezialisten war es, die mehr als 100 exklusiven Tees von alveus in den Mittelpunkt zu stellen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das betont reduzierte Desig...

Raumschiff GmbH 419

PR-Agentur PR4YOUSenkrechtstart als Winzer! Frederic Meisner erwarb 2009 ein verträumtes Weingut im Rotwein-Mekka Bordeaux und legt mit seinem ersten Jahrgang nun echte Ausnahmetropfen vor. Drei erlesene Weine sind ab sofort exklusiv in den Geschäften des Münchner Fachhändlers World of Wine erhältlich. Er ist nach mittlerweile vierzig Jahren vor der Kamera nicht mehr aus dem S...

PR-Agentur PR4YOU 480

Society RelationsCarlson Rezidor, eine der zehn größten und dynamischsten Hotelgruppen weltweit, kündigt das Radisson Blu Le Vendome Hotel Cape Town in Südafrika an. Das exklusive Hotel mit 143 Zimmern soll innerhalb der nächsten sechs Monate öffnen. Das vormals als ‚Hotel Le Vendome‘ bekannte lokale Wahrzeichen wird renoviert und umgebaut, um als eine von Kapstadts führenden geh...

Society Relations 410

Zartrosa Farbe, ein Bukett aus typischen Spätburgundernoten und eine lang anhaltende Perlage – das neueste Produkt aus dem Hause Rosen & Rosen ist ein Spitzen-Rosésekt. Mit Grandes Perles Rosé ergänzt Geschäftsführer Andreas von Rosen das hochwertige Puremonde-Portfolio, und wie bei den Vorgängerprodukten verwendet er auch für seinen neuesten Coup ausschließl...

Gourmet Connection GmbH 476

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC)Deutsche Spezialitäten erfreuen sich zunehmender Beliebtheit in Hongkong. Ob es die Restaurant Kette „Cafe Deco“ mit ihren beiden „Berliner“ Filialen ist, oder die fünf „King Ludwig Beerhalls“ von „King Parrot“, die Metropole schätzt mehr und mehr deutsche Gerichte und deutsches Flair. „Deutsches Essen und Getränke werden in Hong Kong immer beliebter, die Bevö...

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) 535

Society RelationsDas Radisson Blu Hotel, Nantes in Frankreich ist im Rahmen des Hotelforums 2013 als ‚Hotelimmobilie des Jahres‘ ausgezeichnet worden. Den begehrten Preis nahmen Olivier Harnisch, Chief Operating Officer der Rezidor Hotel Group, welche das First Class Haus betreibt, und Riccardo Dallolio, European Head of Transactions beim Hoteleigentümer AXA, bei einem Galaabend ...

Society Relations 386

Society RelationsDie Carlson Rezidor Hotel Group, eine der weltweit größten und dynamischsten Hotelketten hat im September ihren 10. Responsible Business Action Month gefeiert: Hotels der Kette in Europa, dem Nahen Osten und Afrika organisierten fast 700 Veranstaltungen und nahmen 107.000 Euro für die World Childhood Foundation, Carlson Rezidors Charity-Partner, ein. Die World Ch...

Society Relations 481

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC)Asien gilt als der spannendste Wachstumsmarkt für Wein und Spirituosen weltweit. Welche Tropfen in Asien gut ankommen, zeigt vom 7. bis 9. November 2013 die vom Hong Kong Trade Development Council veranstaltete HKTDC Hong Kong International Wine & Spirits Fair. Auch 24 Winzer aus Deutschland werden dabei sein, doppelt so viele wie im Vorjahr. Laut einer P...

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) 585

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC)Von geschmackvollen Instant-Nudeln bis zu getrocknetem Gemüse und Tee hoher Qualität reicht die Produktpalette der sieben Unternehmen, die sich vom 5. bis 9. Oktober 2013 auf der Anuga, der weltweit größten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, auf dem Hongkonger Gemeinschaftsstand präsentieren. Den vom Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) organisierte...

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) 438

Streng geheim und spannend bis zum Schluss – das waren die Best-of-the-Best Awards im Rahmen der Chef-Sache auch in diesem Jahr. Gemeinsam mit Geschäftsführerin Katja Nel de Boer wartete Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker wie alle Nominierten gespannt auf die Verkündung der Preisträger, und dann ging alles plötzlich ganz schnell. Der Spitzenkoch, der mit dem neu er...

Gourmet Connection GmbH 469

Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade oder Gurkenessig – wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Supermarkt um die Ecke kaum fündig. Das weiß auch Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker, der Anfang Juni im Zentrum Triers das Becker’s XO eröffnet hat. Neben einer stylishen Bar und einem modernen Restaurant gehört auch ein eigenes Feinkostgeschäft dazu. I...

Gourmet Connection GmbH 588

Society RelationsBestnoten bei Tagungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten, Komfort und Service. Das Radisson Blu Hotel, Berlin wurde als Germany´s Leading Business Hotel 2013 mit dem World Travel Award ausgezeichnet. Die renommierte Auszeichnung der internationalen Reise- und Tourismusbranche ging damit im zweiten Jahr in Folge an das im historischen Zentrum der deutschen Hauptstad...

Society Relations 564

Society RelationsRezidor, eines der am schnellsten wachsenden Hotelunternehmen weltweit und Mitglied der Carlson Rezidor Hotel Group, setzt seine nachhaltige Entwicklung fort. In Europa, Afrika und im Nahen Osten tragen bereits mehr als 220 Hotels ein Ökolabel. Bis im Jahr 2015 hat sich Rezidor zum Ziel gesetzt, die erste internationale Hotelgruppe zu sein, deren Häuser alle mit ...

Society Relations 525

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC)Als Chefkonditor in Hongkonger Top-Hotels kam Grégoire Michaud im Laufe seiner Karriere mit einigen Geschäftsideen in Berührung. Ob die Eröffnung einer Keksfabrik in China oder eine Kette von Cheesecake-Shops, Angebote wurden ihm viele unterbreitet. Doch es dauerte sieben Jahre bis er sich entschied, seine Leidenschaft für gesundes und traditionell hergestelltes ...

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) 506

Ausgesuchte Zutaten und scharfe Küchenhelfer, mehr ist für eine gesunde und kalorienbewusste Ernährung nicht nötig. Dagmar von Cramm ist Deutschlands bekannteste Ernährungsexpertin und setzt auf das eigene Kochen mit frischen und preisgünstigen Zutaten. In ihrem neuen Buch Aldidente Diät 2.0 finden Leser neben Rezepten auch Tipps, um das Kochen in den stressigen ...

Gourmet Connection GmbH 424

Bereits der fünfte und sechste Sparkling Winemaker of the Year Titel, den Piper-Heidsiecks Kellermeister Régis Camus in Folge holte, sorgten in der Branche für Aufsehen. Aber mon dieu, acht Mal und davon sieben in Folge? Das gab es noch nie! Mit der Auszeichnung würdigt die renommierte Jury der International Wine Challenge (IWC) London erneut die Fähigkeiten des ...

Gourmet Connection GmbH 485

Paduno GmbHKaffeepads werden mit Kaffee befüllt, um die Kaffee-Zubereitung zu vereinfachen. Wie beim Teebeutel soll bei Kaffeepads durch die Vorportionierung eine Standardisierung und damit eine Verbesserung des Brühergebnisses erzielt werden. Durch die hochentwickelten Kaffeepad-Verpackungsanlagen sind die Kosten pro Pad marginal. Das Vorurteil das Kaffee in Pads durch die...

Paduno GmbH 498

Auckland, Wellington, Queenstown – dort standen die Sieger des Neuseelandhirsch Young Chefs Exchange Programs einen Monat lang gemeinsam mit einigen der renommiertesten Küchenchefs Neuseelands am Herd. Neben dem abwechslungsreichen Einsatz in erstklassigen Küchen lernten die vier jungen deutschen Nachwuchsköche Land und Leute kennen und erlebten neuseeländisches ...

Gourmet Connection GmbH 545

Nur ein kleiner bürokratischer Schritt auf dem Papier, aber ein großer Schritt für die Lohningers: Mit Gründung der Lohninger GmbH realisierte Mario Lohninger Anfang des Jahres gemeinsam mit seinen Eltern Erika und Paul ein entscheidendes Projekt. Der gastronomische Fokus der Familie liegt nun auf dem 2010 eröffneten und mit 16 Gault&Millau Punkten bewerteten...

Gourmet Connection GmbH 516

Auch Profis kochen nur mit Wasser – auf die richtige Temperatur und das passende Equipment kommt es an. Diese Formel gilt besonders für die Niedriggarmethode Sous Vide, die sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert hat. Mit der premium Sous-Vide-Collection und den Linien Pearl und Diamond b...

Gourmet Connection GmbH 446

eMagnetix Online Marketing GmbH Das Hotel Almesberger wird auch gerne als „Mühlviertels größtes Wellnessparadies“ bezeichnet. Auf Urlauber wartet ein 5.000 Quadratmeter großes Eldorado, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Neben wohltuenden Wellnessangeboten lassen sich Besucher auch kulinarisch verwöhnen und füllen ihre Freizeit mit sportlichen Aktivitäten aus. Erholung und Wellness stehe...

eMagnetix Online Marketing GmbH 480

Der kleine Krebs Verlag GmbHEinerseits haben vorausschauende Mütter meist kleine Büchlein dabei, damit sie im Restaurant ihren Kindern die Zeit vertreiben können. Andererseits suchen Restaurants und Hotels immer wieder nach neuen Marketingideen und Werbemitteln, um ihrer Zielgruppe Familie dauerhaft in Erinnerung zu bleiben. Und schließlich gehören „Knigge und Benimm“ zu den aktuell angesag...

Der kleine Krebs Verlag GmbH 290

Schürers SinnReich.TvAb sofort bietet die Kochschule & Eventlocation Schürers SinnReich.Tv nun auch "After Work Kochkurse 99 €" und "Themen Kochkurse 129 €" an. Neben den "Ganztages Kochkursen" für 189 € sind jetzt drei verschiedene Kategorien erhältlich, die sich sowohl von den Ansprüchen an die Kursteilnehmer als auch vom Umfang her unterscheiden. Bei den "After Work Kochk...

Schürers SinnReich.Tv 1.030

Naturschiefer ist seit Jahrhunderten beliebt, und so bildet eine große Echtsteinwand auch das Herzstück des neuen Teils der Bistro-Bar Remise im Weinromantikhotel Richtershof. Der Schiefer passt sich perfekt in das Konzept des Hotels ein und verleiht zugleich modernen Moselcharakter. Warme Farben, harmonische Lichtspiele und ein schlichter Holzboden gehen eine at...

Gourmet Connection GmbH 597

Hasselkus PR & Social Media & Public RelationsWiesbaden (Hasselkus PR – Mai 2013) – In der Stadt mit der weltweit wichtigsten Ausstellung für zeitgenössische Kunst, der „documenta“, eröffnete gestern ein Hotel der Unternehmensgruppe B&B Hotels. Das 53. B&B Hotel in Deutschland liegt verkehrsgünstig am Platz der Deutschen Einheit und ist vom Hauptbahnhof Kassel in wenigen Minuten mit dem Auto oder den...

Hasselkus PR & Social Media & Public Relations 762

PR-Agentur PR4YOUDas 1.300 Quadratmeter umfassende BALTIC SPA der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn steht seit Anfang März unter neuer Leitung. Um das Wohl der Gäste kümmert sich jetzt Sandra Reschke (40) mit ihrem Team. Das 1.300 Quadratmeter große BALTIC SPA zählt mit zu den Aushängeschildern der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Seit Anfang...

PR-Agentur PR4YOU 660

PR-Agentur PR4YOUDie Facebook-User haben entschieden: Bei Kundenbefragungen und Geschmackstests von neuen würzigen Conower Jerky Kreationen lag die aus Schweinefleisch hergestellte Variante „Spicy Curry“ klar auf dem vordersten Platz und ist ab sofort im Sortiment von Conower Jerky zu finden. Die mecklenburgische Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG bietet unter dem Marken...

PR-Agentur PR4YOU 517

Redaktionsbüro für Bild & TextNeues individuelles System für Online-Reservierungen in der Gastronomie verbindet exakte Tischbestellungen mit Umsatzsteigerungen durch integriertes Promotion- und Marketingtool und spart dabei Werbekosten Mit TableTicker - http://www.TableTicker.de - einem neuen individuellen System für Online-Reservierungen in der Gastronomie werden gleich mehrere nützliche ...

Redaktionsbüro für Bild & Text 560

PR-Agentur PR4YOUDer innovative Holzpelletgrill Bob Grillson aus dem Hause Grillson begeistert jetzt auch Spitzenköche in Dubai. Im höchsten Hotelgebäude der Welt, dem JW Marriott Marquis Dubai, sorgen vier Geräte für ausgefallenen Gaumenschmaus mit gegrillten Steaks, Fisch & Co. Dubai steht schon lange für Superlative der Extraklasse. Jetzt beansprucht ein Lifestyle-Produ...

PR-Agentur PR4YOU 690

PR-Agentur PR4YOUGute Nachrichten für hungrige Windows Phone Nutzer. Seit heute können sie mit der neuen App von Lieferservice.at in vier einfachen Schritten Essen über ihr Smartphone bestellen. Die App ist seit heute auf der Website von Lieferservice.at zu finden und kann kostenlos heruntergeladen werden. Benutzer haben die Möglichkeit, rund 500 Speisekarten verschiedener Res...

PR-Agentur PR4YOU 777

Einen besseren Start kann sich ein Unternehmen nicht wünschen: Ein gut besuchter Messestand, viele spannende Kontakte und eine Auszeichnung für die neue Produktlinie. Noch vor dem Verkaufsstart erhielten die Endverbrauchergeräte der Marke Fusionchef by Julabo im Rahmen der Messe Ambiente den begehrten Preis „KüchenInnovation des Jahres 2013“ der Initiative LifeCa...

Gourmet Connection GmbH 655

PR-Agentur PR4YOUSeit dieser Woche kann man in Wien online über Lieferservice.at bei fünf Filialen der österreichischen Kette Schnitz’l Land bestellen. Wiener Schnitz’l Land ist vom Ursprung ein österreichisches Unternehmen, das 2005 von Peter Binder gegründet wurde. Mittlerweile ist die Kette mit ihren zwölf Filialen in Wien, Nieder- und Oberösterreich vertreten. Seit 2010 ...

PR-Agentur PR4YOU 567

FreiberuflerDie Famo-Druck AG aus Alpnach, einer der größten Schweizer Anbieter von Etiketten, Plastikkarten und hochwertigen Akzidenz-Drucksachen, übernimmt ab sofort die offizielle Schweizer Vertretung für eine Weltneuheit für Wirtschaft, Gastronomie, Vereine und den Privathaushalt. Die TableCover-Switzerland sind eine geniale und flexible Lösung für die perfekte Tischwerb...

Freiberufler 455

Bundespresseamt

Bundespresseamt 458

Bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin hat Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, am Donnerstag erste Produkte mit der neuen Regionalkennzeichnung präsentiert, die für mehr Transparenz auf dem Lebensmittelmarkt sorgt. "Wir erleben in Deutschland eine beispiellose Renaissance des Regionalen. Immer mehr Verbrau...

Bundespresseamt

Bundespresseamt 486

Als "Beste-Regentwein-Erzeuger" hat Peter Bleser, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, drei Weinbaubetriebe am Donnerstag auf der Internationalen Grünen Woche ausgezeichnet. Die Gewinner hatten beim internationalen "Regent-Forum" in ihrer Kategorie jeweils am besten abgeschnitten. Der R...

ADVERMA Advertising & Marketing GmbHVielseitige Gastronomie: Kommunikationsagentur unterstützt Seminar- und Tagungszentrum bei der Vermarktung seiner besonderen Stärken Rohrbach / Hohenkammer (mh) Die idyllische Lage mit dem historischen Wasserschloss als Mittelpunkt, ein topmodernes Hotel mit preisgekrönter Architektur und vielfältige gastronomische Einrichtungen, die ausschließlich Bioprodukt...

ADVERMA Advertising & Marketing GmbH 614

ADVERMA Advertising & Marketing GmbHSchloss Hohenkammer rundet gastronomisches und kulinarisches Angebot mit weiterem Restaurant ab – Eröffnung am 20. Januar Hohenkammer / München (mh) Mit einem neuen Restaurant, das auch als Eventlocation genutzt werden kann, erweitert die Schloss Hohenkammer GmbH (www.schlosshohenkammer.de) jetzt ihr gastronomisches Angebot. Am Sonntag, 20. Januar, nimmt die ...

ADVERMA Advertising & Marketing GmbH 816

PR-Agentur PR4YOUDas 4-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf ist vom größten europäischen Hotelbewertungsportal HolidayCheck mit der TopHotel 2013 Auszeichnung für eines der beliebtesten Hotels innerhalb einer Destination prämiert wurden. Wir leben im sogenannten digitalen Zeitalter und viele Bereiche des alltäglichen Lebens sind ohne Internet ...

PR-Agentur PR4YOU 625

Hasselkus PR & Social Media & Public RelationsWiesbaden (Hasselkus PR 27. Dezember 2012) – Mit dem neuen B&B Hotel in Kaiserslautern eröffnet heute ein weiteres Budget-Design-Hotel der B&B Hotels GmbH seine Pforten für Hotelgäste. Durch seine zentrale und verkehrsgünstige Lage nahe dem Hauptbahnhof und des Stadtzentrums empfiehlt sich das neue B&B Hotel mit seinen 84 Zimmern als ideale Adresse so...

Hasselkus PR & Social Media & Public Relations 1.065

Society RelationsDie Rezidor Hotel Group hat Olivier Harnisch (45) zum neuen Executive Vice President & Chief Operating Officer ernannt. Harnisch folgt auf Wolfgang M. Neumann, der seinerseits am 1. Januar 2013 die Position des Präsidenten & CEO von Kurt Ritter übernimmt. Harnisch war bislang als Vice President, Nord- und Zentraleuropa bei Hilton Worldwide beschäftigt. Se...

Society Relations 690

BASF SE

BASF SE 622

wie man neue Formsprachen mit hoher Funktionalität verbindet. wie man in Zukunft die Vielfalt von PU für Haushaltsgeräte nutzt Das Faszinierende am neuen Konzeptkühlschrank von BASF Polyurethanes ist, dass er einfach deutlich mehr kann, als nur kühlen. Mit dem coolpure 1.0 beweist BASF mit Kreativität und technischer Finesse, welche Möglichkeiten es beim Mate...

Ein Kellermeister, sechs Spitzenchampagner und 45 Sommeliers und Weinjournalisten – das waren die Zutaten einer gelungenen Champagnerpräsentation. Régis Camus, der jüngst zum sechsten Mal in Folge als „Sparkling Winemaker of the Year“ ausgezeichnet wurde, ließ es sich nicht nehmen, sein Meisterwerk Rare Millésimé 2002 persönlich in Deutschland vorzustellen. Und s...

Gourmet Connection GmbH 628

Zum Jahresende ziehen nicht nur große und kleine Unternehmen Bilanz, auch die Gourmetszene schaut noch einmal gespannt auf das letzte und entscheidende Ranking des Jahres: Ab heute sind die aktuellen Listen von Restaurant-Ranglisten.de online, in denen das Gourmet-Portal die Ergebnisse der deutschen Gastronomieführer zusammenfasst. Gewinner, Aufsteiger und Verlie...

Gourmet Connection GmbH 654

Eine feine, zurückhaltende Perlage, typische Rieslingnoten und ein ausgeprägter Weincharakter – das sind die Merkmale des neuesten Produkts aus dem Hause Rosen & Rosen. Inhaber Andreas von Rosen, der Mitte des Jahres Deutschlands jüngste Sektmarke Puremonde gründete, erfüllte sich mit der Einführung des Seccos Petites Perles einen lang gehegten Wunsch. Fra...

Gourmet Connection GmbH 622

Audi AG

Audi AG 731

Restaurant AVUS auf Platz 1 in der Kategorie „Edel und fine dining“. Marktrestaurant auf Platz 1 in der Kategorie „Brunch“. Unabhängige Tester und Restaurantgäste zeichnen Gastronomie aus Der „Gastronomiepreis Oberbayern 2012“ geht in der Kategorie „Edel und fine dining“ an das Restaurant AVUS am Audi Forum Ingolstadt. Unabhängige Tester und Restaurantgäste ha...

Niederrhein WerbungDen Niederrhein kulinarisch und preiswert entdecken. Unter diesem Motto erscheint nun wieder pünktlich vor Weihnachten die Ausgabe 2013 des beliebten Restaurant- & Café-Gutscheinbuches KULINARIX auf dem Markt. Vergünstigt essen, Kaffee trinken, Frühstücken und jetzt auch in niederrheinischen Hofläden günstig einkaufen, lautet die Devise. Für das Jahr 201...

Niederrhein Werbung 650

Raumschiff GmbHDen Lüneburgern gefällt es in dem kleinen, feinen Café mit Terrasse auf der Sonnenseite der Altstadt, mitten im Herzen Lüneburgs. Denn das Storedesign spricht an: In einem geradlinigen Rahmen mit viel Weiß und dem Einsatz von natürlichen Materialien erstrahlen die Angebote der Kaffee Experten. Das zentrale Element des Cafés: Der stufenförmige Tresen, eine Kom...

Raumschiff GmbH 499

PR-Agentur PR4YOUDie deutsche Essen-Bestellseite Lieferservice.de stellt heute die erste Version ihrer neuen kostenlosen iPad-App vor. Mit der Einführung der App antwortet die Plattform auf die stark ansteigende Anzahl mobiler Bestellungen in Deutschland, die stetig steigend online bezahlt werden. Die iPad-App ist die erste Version, die Lieferservice.de entwickelt hat. Sie ist...

PR-Agentur PR4YOU 738

QUORiON Data Systems GmbHNach der erfolgreichen Markteinführung des Android-basierten mobilen Bestellsystems QOrder zu Beginn diesen Jahres stellt QUORiON - deutscher Kassenhersteller - ein neues, auf individuelle Anforderungen und Bedürfnisse skalierbares Gastronomie Kassensystem vor. Mit Vorzügen wie dem spritwassergeschützten, üppig bemessenen Touchscreen und einem lüfterlosen Kühlsys...

QUORiON Data Systems GmbH 471

MySwissChocolate AGZürich, November 2012. Die Schokoladen-Kreationen von mySwissChocolate sind bereits in aller Munde. Nun haben die Macher von Europas modernster Schokoladen-Manufaktur ihr Sortiment erweitert. Über das Portal mySwissChocolate.ch kann sich jeder jetzt seine eigenen Schweizer Pralinen gestalten und an Freunde oder Geschäftspartner verschenken. mySwissChocolate.ch...

MySwissChocolate AG 549

Benison GmbHDie Benison GmbH hat neue Artikel für die Gastronomie im Sortiment. Es handelt sich vor Allem um Speisekarten und Gästeinformationsmappen für kleine Gastronomiebetriebe. Warum eignen sich unsere Mappen für kleine Gastronomiebetriebe? Weil unsere Mappen universell einsetzbar sind. Unsere „Herzlich Willkommen“-Mappen eigenen sich beispielsweise sowohl Inform...

Benison GmbH 769

Audi AG

Audi AG 692

Sternekoch und Currywurst-Gourmet am 27. Oktober zu Gast im Restaurant AVUS. Fünf-Gänge-Menü mit herbstlichen Akzenten „Meisterköche zu Gast“ – unter diesem Motto lädt Audi regelmäßig die besten Köche ihrer Zunft zu Gastauftritten ins Fine-Dining-Restaurant AVUS. Am 27. Oktober ab 19 Uhr verköstigt Starkoch Holger Stromberg interessierte Gourmet-Gäste. Er leit...

Society RelationsDas Radisson Blu Hotel, Berlin ist als Germany´s Leading Business Hotel 2012 mit dem World Travel Award ausgezeichnet worden. Die renommierte Auszeichnung der internationalen Reise- und Tourismusbranche wurde in verschiedenen Kategorien im Rahmen einer glanzvollen Gala-Zeremonie an der Algarve an die europäischen Preisträger verliehen. Ralph Goetzmann, General...

Society Relations 676

SpezialradmesseHandgemachtes schlägt Massenware: die erste Praline zum Löffeln, ein feines Praliné zum Espresso, ein Stückchen edle Schokolade auf dem Nachttisch: Gäste auf die süße Art willkommen zu heißen, gehört in Hotel und Gastronomie zum Verwöhnprogramm. Doch etwas Besonderes sollte es schon sein, wie die kleinen Pralinen-Kunstwerke von Café Theobald aus Herxheim. Sie sin...

Spezialradmesse 603

PR-Agentur PR4YOU‘Gefällt mir‘: Nächste Woche verschenkt Lieferservice.de wieder Pizzen. Die Essen-Bestellplattform verwöhnt Facebook-Fans mit kostenlosen Mahlzeiten. Am Montag, den 1.10.2012, geht’s los: Bis einschließlich Freitag, 5.10.2012, verschenkt Lieferservice.de zwischen 16:30 Uhr und 20:30 Uhr jede Minute einen Gutscheincode im Wert von 8 Euro. Nur Facebook-Fans von ...

PR-Agentur PR4YOU 659

Society RelationsUm messbar Energie einzusparen, installiert das Radisson Blu Hotel, Frankfurt isolierende Innenfensterfolie auf 4266 Quadratmetern seiner Glasfassade. Die optisch klare Glasfolie hält im Sommer die Sonnenwärme draußen und im Winter die Wärme im Raum. Diese Maßnahme führt zu einem Energiegewinn in Höhe von 1.086.044 Kilowattstunden bzw. zu einer jährlichen Einspar...

Society Relations 964

Maggioni Tourist MarketingVon Ende September bis Ende Oktober viele kulinarische Volksfeste im Aostatal Désarpa und Devétéya – so heißt in den unterschiedlichen Dialekten der stimmungsvolle Almabtrieb, der in der Valle d’Aosta in allen geraden Jahren am Michaelistag, d.h. am 29. September gefeiert wird. Dann werden die Kühe von ihren „Sommerresidenzen“ auf den Bergwiesen des Hochgebir...

Maggioni Tourist Marketing 524

Paduno GmbHIn kleinen Privatröstereien kommen Kaffeeliebhaber voll auf ihre Kosten: Es wird täglich frisch geröstet und frisch gemahlen. Beim Trommelröstverfahren wird noch in einer gusseisernen Trommel bei niedrigen Temperaturen geröstet. Durch die Langzeitröstung entfalten sich die Aromen der jeweiligen Kaffeesorte aus einem bestimmten Anbaugebiet optimal. Nur schwer vert...

Paduno GmbH 613

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC)Eine Steueränderung hatte weitreichende Folgen: Seit Abschaffung der Weinsteuer im Jahr 2008 entwickelte sich Hongkong rasant zu Asiens Weinhandelszentrum. Wein im Wert von 1,3 Milliarden USD, 40 Prozent mehr als im Jahr zuvor, importierte die Metropole im vergangenen Jahr. Ein Großteil davon wird nach China verkauft, derzeit auf Platz 5 beim weltweiten Weinkonsu...

Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) 490

Maggioni Tourist MarketingNie war es einfacher sich den Lago Maggiore auf der Zunge zergehen zu lassen – dank Swiss Cheese Awards, Fuori di Zucca und Co. Von Fasten oder gar Darben kann am Lago Maggiore zu keiner Zeit im Jahr die Rede sein, am allerwenigsten jedoch im Spätsommer und Herbst, wenn der Veranstaltungskalender vor (öno-)gastronomischen Events schier zu bersten scheint. Auf ...

Maggioni Tourist Marketing 534

Werbung (entfernen?)

Suche / Recherche…

Aktuelle Pressemitteilungen