Direkt zum Inhalt
Gourmet Connection GmbH

Agentur

Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg


15. Januar 2015, 17:26
PRESSEMITTEILUNG/PRESS RELEASE

Frankenberg, 12. Januar 2015. Erik Arnecke ist der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan. Der 31-Jährige, der zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne hielt, wird der Küche ab der Neueröffnung Ende März 2015 vorstehen. Zu Arneckes Stationen zählen renommierte Häuser wie das Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt, wo er bereits 2006 mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl zusammenarbeitete, oder das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg.
Mit dem Wechsel gehen ein umfassender Umbau des Gourmetrestaurants und ein neues Restaurantkonzept einher. Arnecke hat die Ausrichtung der Küche gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht“, erklärt er. Unterstützt wird der Küchenchef von fast allen Mitarbeitern des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau.

Liebevoll restaurierte Fachwerkhäuser beherbergen das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg. In den Gebäuden im historischen Stadtkern finden 60 individuell eingerichtete und sonnige Zimmer und Suiten Platz. Ihre Lage im Ederbergland macht die Sonne zum idealen Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Wanderungen und Spaziergänge, ebenso sind Ausfahrten mit den drei hoteleigenen Oldtimern möglich. Auch das Hotel selbst bietet seinen Gästen viel Entspannung und Genuss: Ein 1.000 Quadratmeter großes Spa verfügt über Saunen, Dampfbad, Solebad, Tepidarium, Eisbrunnen und verschiedene Ruhebereiche, und mit dem Sternerestaurant Philipp Soldan, den Sonne Stuben und dem Bistro Philippo ist das gastronomische Angebot ebenso hochwertig wie vielfältig.

Kontakt:
Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Tel.: +49 - 6451 - 7500
Email: @email

Pressekontakt:
Prime Connection
Patricia Wenk
Tel.: +49 - 69 - 25 78 12 8 - 15
Email: @email

Kontakt